LA INTELIGENCIA INTERPERSONAL Y EL DESARROLLO DE LA AUTOESTIMA EN LOS NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS UNIDAD EDUCATIVA "UNIÓN Y PROGRESO" COMUNA LA BRAMADORA CANTÓN EL CARMEN, PERIODO 2017 - 2018. - BERMEO GANCHOSO, ROXANA MONSERRATE (2018)
LA AUTOESTIMA ES IMPRESCINDIBLE PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DEL ESTUDIANTE COMO PERSONA. ES UNA CUALIDAD BÁSICA PARA EL ÉXITO EN LAS RELACIONES SOCIALES, LA SUPERACIÓN DE RETOS PERSONALES Y LOS LOGROS ACADÉMICOS. EL DESARROLLO DE LA AUTOESTIMA COINCIDE EN GRAN PARTE CON LA EDAD ESCOLAR Y DEPENDE MAYORMENTE DE LOS CONTEXTOS MÁS CERCANOS AL NIÑO: LA FAMILIA Y LA ESCUELA...