LA CAPACITACIÓN COMO HERRAMIENTA DE LA GESTIÓN DEL RECURSO HUMANO Y SU APORTE PARA LA MEJORA CONTINUA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO TURÍSTICO EN LA PARROQUIA CRUCITA. - RIVADENEIRA MOREIRA, ROSA INÉS (2007)
INICIAR UNA ACTIVIDAD EMPRESARIAL ES PENSAR DIRECTAMENTE EN COMPETIR CON EL RESTO DEL MERCADO, SITUACIÓN QUE DEPENDE DE LA LABOR GERENCIAL Y SOBRE TODO DEL NIVEL DE CAPACITACIÓN QUE TENGA EL RECURSO HUMANO QUE LABORA EN ESTAS, YA QUE ES LA BASE PARA COMPETIR DE IGUAL A IGUAL CON LOS DEMÁS SECTORES INVOLUCRADOS EN EL TURISMO...