DIETOTERAPIA EN LA LITIASIS RENAL DE LOS PACIENTES QUE ASISTEN AL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE. - MENDOZA RODRÍGUEZ, JOSÉ DANIEL (2015)
LA DIETOTERAPIA ES UN TRATAMIENTO NUTRICIONAL UTILIZADO EN LA RECUPERACIÓN Y MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS, LA ALIMENTACIÓN QUE SE VA A SUMINISTRAR DEBE DE CUBRIR CON TODAS LAS NECESIDADES NUTRICIONALES, REQUISITOS DE CALIDAD TANTO EN SU ELABORACIÓN COMO PRESENTACIÓN.