ANÁLISIS DEL CLIMA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL EN EL PERSONAL DE LA COOPERATIVA DE TRANSPORTE URBANO "COSTA AZUL" MANTA EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2018. - ZAMBRANO MERO, AIDA MARÍA (2019)
EL CLIMA ORGANIZACIONAL ES TODO AQUEL AMBIENTE FÍSICO Y HUMANO EN DONDE SE DESARROLLA EL TRABAJO. ES UN CONJUNTO DE FACTORES QUE ESTÁN RELACIONADOS DIRECTA O INDIRECTAMENTE, ES IMPORTANTE DESTACAR QUE UNA SITUACIÓN EQUILIBRADA Y POSITIVA DEL MISMO GENERA UN BUEN IMPACTO EN LA SATISFACCIÓN DEL PERSONAL Y ESTA A SU VEZ INFLUYE EN EL DESEMPEÑO LABORAL DE CADA UNO DE LOS COLABORADORES...