Estudio de factibilidad para la creación de una agencia turística ofertando diversos servicios online el cual se ubicará en el cantón Manta. - Andrade Reyes, Oswaldo Narciso (2022)
El contenido de este proyecto es una inclinación a mejorar la economía actual del sector de Manta, por medio de un proyecto en base a los recursos que ofrece el cantón de Manta.