ESTUDIO Y ANÁLISIS PARA DETERMINAR EL USO O ABUSO DE LA FOTOGRAFÍA COMO EJE DE INFORMACIÓN EN LOS PROCESOS INFORMATIVOS DE LA CRÓNICA ROJA EN EL DIARIO LA MAREA DE MANTA. - MENDOZA MENDOZA, KATHERINE VIVIANA (2015)
LA FOTOGRAFÍA ES UNA DE LAS HERRAMIENTAS MÁS IMPORTANTES DENTRO DEL PERIODISMO, SE LA UTILIZA COMO UNA DESCRIPCIÓN GRÁFICA DE LOS ACONTECIMIENTOS QUE SE SUSCITAN AL MOMENTO DE ELABORAR LAS NOTICIAS. MUCHAS VECES SE LA MANIPULA DE UNA FORMA INCORRECTA, LLEGANDO INCLUSO A CAER EN EL AMARILLISMO MEDIÁTICO DE PARTE DE CIERTOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN.