COMUNIDAD DE COPÉPODOS PARÁSITOS DEL DORADO Coryphaena hippurus LINNAEUS, 1758 DESEMBARCADOS EN PLAYITA MÍA, MANABÍ, ECUADOR. - MERA LOOR, GEORMERY BELÉN (2015)
EL CONOCIMIENTO DE LA PARASITOFAUNA HA SIDO UTILIZADO PARA DIFERENCIAR POBLACIONES DE PECES DE UNA MISMA ESPECIE QUE HABITAN DIFERENTES ÁREAS GEOGRÁFICAS (MOSQUERA et al., 2000), CONOCER ASPECTOS DE LA BIOLOGÍA Y ECOLOGÍA DEL HOSPEDERO ES NECESARIO ANTES DE ESTABLECER ÁREAS DE MARICULTURA CON EL FIN DE IMPLEMENTAR MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE PATÓGENOS...