Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022. - Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth (2023)
Este proyecto de investigación se centra en el estudio gastronómico del cantón Jaramijó y sus incidencias económicas en el año 2022. El turismo y la gastronomía generan beneficios económicos para la población local, pero el desconocimiento sobre las incidencias económicas de la gastronomía es un problema que necesita ser abordado, por ello el objetivo de la investigación es analizar los factores responsables del desconocimiento de las incidencias económicas en el sector gastronómico e identificar el número de personas involucradas en la industria gastronómica, los establecimientos que ofrecen servicios gastronómicos y los proveedores de materias primas.