LA ESTIMULACIÓN DE LA LECTOESCRITURA TEMPRANA Y SU INCIDENCIA EN LOS APRENDIZAJES DE LOS NIÑOS/AS DE CINCO AÑOS DE EDAD DE LOS ESTABLECIMIENTOS EDUCATIVOS DR. JOSÉ PERALTA Y ABRAHAM LINCOLN DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO LECTIVO 2005-2006. - MACÍAS ACOSTA, ROSA LUCÍA (2006)
EL CRECIMIENTO DEL BEBÉ Y DEL NIÑO Y LA NIÑA ES UN MUNDO FRÁGIL Y FASCINANTE. FRÁGIL PORQUE LOS HUMANOS REQUERIMOS PARA NUESTRO DESARROLLO DE MUCHOS CUIDADOS MÉDICOS, DE ALIMENTACIÓN, ESTÍMULOS ADECUADOS Y DE UN ESTÍMULO ESTABLE, LLENO DE AFECTO. FASCINANTE PORQUE CADA SER ENCIERRA CAPACIDADES QUE SE PERFECCIONAN CON EL TIEMPO Y QUE ASOMBRAN POR INESPERADAS...