EVALUACIÓN DEL DOMINIO DE CONOCIMIENTO SOBRE REDACCIÓN PERIODÍSTICA DE LOS ESTUDIANTES DEL SEXTO NIVEL DE PERIODISMO DE LA FACCO. - INTRIAGO PÁRRAGA, KERLY (2015)
LA REDACCIÓN PERIODÍSTICA ES UNA DISCIPLINA CURRICULAR QUE SE IMPARTE A LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE PERIODISMO, DE LA FACULTAD CIENCIAS DE COMUNICACIÓN, DE LA ULEAM, EL OBJETIVO DE OFRECER LA ASIGNATURA ES PARA PREPARAR AL ESTUDIANTE EN SU POSTERIOR DESEMPEÑO HUMANO Y PROFESIONAL EN LOS DIVERSOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN.