LA ACTIVIDAD FÍSICA COMO MÉTODO PARA EL DESARROLLO PERSONAL EN LOS NIÑOS DE LA ESCUELA TALENTO EN ACCIÓN UBICADA EN MONTECRISTI. - LÓPEZ PACHAY, JOSÉ ANTONIO (2017)
DADO QUE EL ÁMBITO ESCOLAR (JUNTO AL ENTORNO FAMILIAR Y SOCIAL) CONSTITUYE UNO DE LOS AMBIENTES MÁS IMPORTANTES EN LA FORMACIÓN Y EDUCACIÓN DEL SUJETO, SE CONSIDERA QUE LAS CLASES DE EDUCACIÓN FÍSICA CONSTITUYEN UN MARCO IDEAL PARA PERMITIR EL DESARROLLO TANTO FÍSICO COMO PSÍQUICO Y SOCIAL DE LOS ESTUDIANTES...