PROPUESTA PARA MEJORAR LAS CONDICIONES DE LAS VIVIENDAS CONSTRUIDAS EN TERRENO PROPIO CON BONO DEL MIDUVI. - BERMEO ZAMBRANO, EDUARDO RICARDO (2017)
EL PRESENTE TRABAJO O PROYECTO TÉCNICO TUVO COMO OBJETIVO DISEÑAR UNA PROPUESTA PARA MEJORAR LAS CONDICIONES DE LAS VIVIENDAS CONSTRUIDAS CON BONO DEL MIDUVI; PARA ESTE PROCESO SE IDENTIFICAN 4 FASES O ETAPAS ORIENTADAS POR UNA METODOLOGÍA QUE CONTRIBUYÓ A LA REALIZACIÓN DE ESTE TRABAJO. EN LA PRIMERA FASE SE DESARROLLÓ LA ETAPA DE INVESTIGACIÓN EN LA QUE SOBRESALE LA PROBLEMÁTICA DETECTADA.