Estrategias de expresión corporal y rítmica en el desarrollo de las capacidades físicas funcionales de los adultos mayores del IESS, Manta 2024. - Barahona Barre, Yandry Rene (2024)
El presente estudio, realizado en el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de Manta, evidencia las estrategias de expresión corporal y rítmica en el desarrollo de las capacidades físicas funcionales de los adultos mayores durante el 2024. La investigación abarcó una muestra de 153 adultos mayores, mayoritariamente mujeres, con edades entre 65 y 95 años.