PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE PESCADO YELLOWFIN CORTADO Y CURTIDO EN LIMÓN HACIA NEW YORK - ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA. - ARAY BURGOS, ELIANA GISSELLA (2014)
TRADICIONALMENTE EL PESCADO HA SIDO EXPORTADO A MERCADOS DE GRANDES VOLÚMENES DE CONSUMO COMO EL DE ESTADOS UNIDOS Y EUROPA, PUES ASÍ TAMBIÉN; EN LOS ÚLTIMOS AÑOS LAS EMPRESAS NACIONALES EMPRENDIERON LA BÚSQUEDA DE NUEVOS MERCADOS CUYAS ECONOMÍAS SE HAN DESARROLLADO SIGNIFICATIVAMENTE, Y POR LO TATO; SU POBLACIÓN ESTÁ EN CAPACIDAD DE ACCEDER A PRODUCTOS MÁS SELECTIVOS PARA SU PALADAR.