INTERVENCIÓN KINESIOTERAPÉUTICO OPORTUNA EN PACIENTES ONCOLÓGICOS QUE SON ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GENERAL "DR. VERDI CEVALLOS BALDA" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2014. - PALACIOS MOREIRA, VANESSA DEL ROCÍO (2015)
LA REHABILITACIÓN FÍSICA ONCOLÓGICA ES PARTE DE LA MEDICINA, AYUDANDO A ENCONTRAR EL BIENESTAR INTEGRAL ANTE UN DAÑO O LESIÓN, LA CUAL ESTÁ DIRIGIDA A CUALQUIER PERSONA CON CÁNCER QUE NECESITE LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE UN FISIOTERAPÉUTICO. EL CÁNCER REPRESENTA UNO DE LOS MAYORES PROBLEMAS DE SALUD PÚBLICA EN NUESTRO PAÍS...