Calidad de vida de los productores de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón El Carmen, Manabí. - Medranda Cedeño, Andrea Johana (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la calidad de vida y buen vivir de los productores de cacao en el cantón El Carmen, para ello se encuestó a 60 productores de cacao sobre variables de vivienda, hogar y de producción del cultivo; se realizó un análisis multivariado para clasificación de dimensiones mediante las técnicas Clúster jerárquico y comparación de medias.