CORRELACIÓN CLÍNICA ENTRE LOS PARÁMETROS DE LABORATORIO Y EL TRATAMIENTO POR QUIMIOTERAPIA EN PACIENTES ONCOLÓGICOS DEL HOSPITAL DE SOLCA DE MANABÍ DE SEPTIEMBRE 2007 A FEBRERO DEL 2008. - ZAMBRANO VÉLEZ, CRUZ JAHAIRA (2008)
LA MAYORÍA DE LAS ENFERMEDADES DAN SU SEÑAL DE ADVERTENCIA EN LA FORMA DE ESCALAMIENTO DE SÍNTOMAS, MIENTRAS QUE OTROS ATACAN TAN DE REPENTE QUE NO HAY TIEMPO PARA ASIMILARLAS. EL CÁNCER SIGUE UN CAMINO DIFERENTE Y MÁS SIGILOSO. UNA PERSONA QUE SE SIENTE PERFECTAMENTE BIEN PODRÍA REGRESAR DEL CONSULTORIO MÉDICO CON EL DIAGNÓSTICO DE UN CÁNCER POTENCIALMENTE MORTAL Y MUCHO TIEMPO PARA TEMER LO QUE VIENE DESPUÉS.