EL APORTE DE LOS PROGRAMAS AUDIOVISUALES EDUCATIVOS, FORMATIVOS Y CULTURALES EN EL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA FELIPE INTRIAGO BRAVO. - INTRIAGO ZAMBRANO, ISKRA MARÍA (2018)
EL MERCADO COMUNICACIONAL, ESPECÍFICAMENTE EL TELEVISIVO, OFERTA UNA GAMA DE PROGRAMACIÓN PARA TODO SU PÚBLICO, UNOS DE LOS GRUPOS CONSUMIDORES ES EL CONFORMADO POR LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES. LA TELEVISIÓN INFLUYE EN LA EDUCACIÓN Y COMPORTAMIENTO DE ESTOS ACTORES SOCIALES, ASÍ COMO LO AFIRMA TELLO Y MONESCILLO (2005), DICIENDO QUE " LA TELEVISIÓN ES UN ELEMENTO MÁS DE LA REALIDAD COTIDIANA DE LA INFANCIA Y ADOLESCENCIA...)...