Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras, del cantón de Portoviejo en el año 2022. - Mise Quimiz, Erick Mateo (2023)
El presente proyecto de investigación aborda el "Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras en el cantón de Portoviejo en el año 2022". Se identifica un desconocimiento generalizado entre las empresas hoteleras sobre el uso adecuado de las redes sociales para la promoción turística, debido a la falta de asesoramiento por parte de los propietarios, así como de factores económicos. Este proyecto tiene como objetivo contribuir al desarrollo turístico del cantón de Portoviejo y la comunidad en general, superando las barreras que limitan el crecimiento de las empresas hoteleras en su promoción turística mediante las redes sociales. Los métodos y técnicas utilizados, como método analítico, deductivo, las técnicas de las encuestas, entrevistas y observación son fundamentales para obtener resultados significativos.