BULLYING EN EL DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA. - TORRES SUAREZ, GLENDA (2015)
EL BULLYING ES UNA PALABRA QUE PERTENECE AL IDIOMA INGLÉS, TIENE SU DERIVACIÓN DE LA EXPRESIÓN BULL QUE SIGNIFICA TORO Y PROVIENE DEL VERBO "TO BULLY" QUE SIGNIFICA EN IDIOMA ESPAÑOL COMO VERBO INTIMIDAR, TIRANIZAR, AMEDRENTAR Y COMO SUSTANTIVO SE REFIERE A VALENTÓN; DE ESTA MANERA EL BULLY ES EL AGRESOR Y EL BULLER ES EL AGREDIDO O LA VÍCTIMA.