FACTORES DE RIESGO DE LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL EN ADULTOS MAYORES EN LA COMUNIDAD DE CÁRCEL. - QUIMI MORA, MARÍA JOSÉ (2019)
LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL ES UNA ENFERMEDAD ASINTOMÁTICA CARACTERIZADA POR UNA ELEVACIÓN DE LA PRESIÓN ARTERIAL SISTÓLICA. SIENDO INFLUIDA POR FACTORES DE RIESGO DONDE ES PRESCINDIBLE PODER IDENTIFICARLOS EN PACIENTES ADULTOS MAYORES CON EL FIN DE PODER MODIFICAR EL ESTILO DE VIDA Y PODER CONTROLAR SU PRESIÓN ARTERIAL.