ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. - BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH (2019)
LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA SE DEBEN A LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS CONTAMINADOS POR MICROORGANISMOS O SUSTANCIAS QUÍMICAS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS. CADA AÑO ENFERMAN 550 MILLONES DE PERSONAS, DE LAS CUALES 220 MILLONES SON NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS...