Las dinámicas familiares y su incidencia en la violencia de género en el barrio las Cumbres del cantón Manta, año 2024. - Zambrano Lucas, Jennifer Paulina (2024)
El presente proyecto de invest igación se enfocó en las dinámicas familiares y su incidencia en la violencia de género en el barrio Las Cumbres del Cantón Manta, Año 2024, debido a que este tipo de violencia es una problemática la cual se encuentra latente en la sociedad, y trae consigo múltiples consecuencias. Por este motivo se realizó esta investigación que tuvo como objetivo establecer la incidencia de las dinámicas familiares en la manifestación y permanencia de la violencia de género en el Barrio las Cumbres del Cantón Manta.