Análisis del desempeño laboral de los empleados del centro comercial Piedacita Market ubicado en la ciudad de Manta. - Bravo Delgado, Cinthia Anais (2022)
El presente trabajo de investigación cuyo tema es “Análisis del desempeño laboral de los empleados del centro comercial Piedacita Market ubicado en la ciudad de Manta” tiene como objetivo principal analizar el desempeño laboral de los empleados de dicha empresa, ya que normalmente en las empresas después de un proceso de reclutamiento y selección de personal.