INFLUENCIA DE DOS ARREGLOS TOPOLÓGICOS Y TRES NIVELES DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE EL RENDIMIENTO DE LA VARIEDAD DE MAÍZ BLANCO “NUTRICHOCLO” INIAP 543 – QPM. - MIELES BAILÓN, JEAN POOL (2020)
EL OBJETIVO FUE EVALUAR EL RENDIMIENTO DE MAZORCAS (CHOCLOS) Y GRANO EN LA VARIEDAD DE MAÍZ BLANCO NUTRICHOCLO INIAP 543 – QPM, UTILIZANDO UN ÁREA TOTAL DE ENSAYO DE 537,6 M2, CON UNA LONGITUD DE SURCO DE 5 M Y DE DISTANCIA ENTRE SURCOS DE 1,6 M X 0,4M; CON DOS ARREGLOS TOPOLÓGICOS DE SIEMBRA A 0,30 M ENTRE PLANTAS, CON UNA PLANTA POR SITIO Y 0,60 M ENTRE PLANTAS.