Evaluación de la calidad del servicio de alojamiento en los hoteles de Santa Marianita. - Sánchez Pinargote, Rafael Julián (2019)
La actividad turística es considerada como uno de las principales fuentes de ingresos para la ciudad de Manta y uno de los puntos fuertes para el desarrollo de la localidad ya que fomenta plazas de trabajo, gracias a sus 13 hermosas playas y la alta demanda de turistas que eligen estos destinos como puntos claves a visitar.