MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE BACALAO DE PROFUNDIDAD AL MERCADO DE MIAMI. - CEDEÑO VEGA, CRISTINA BEATRIZ (2018)
LA PESCA EN EL ECUADOR ES UNA ACTIVIDAD QUE SE HA VENIDO REALIZANDO DESDE HACE MUCHO TIEMPO, LAS PERSONAS QUE RADICAN EN LA REGIÓN COSTA DEL PAÍS CENTRAN SU ACTIVIDAD ECONÓMICA Y SU ALIMENTACIÓN EN ESPECIES DE ORIGEN MARINO. EN EL ECUADOR EXISTE LA PRESENCIA DE CORRIENTES MARINAS Y OTROS FACTORES CLIMÁTICOS QUE HACEN QUE EL PAÍS PUEDA APROVECHARLAS PARA COMERCIALIZAR...