DISEÑO ESTRUCTURAL Y ARQUITECTÓNICO DE UN CENTRO DE ACOPIO DE FRUTAS EN LA PARROQUIA SANTA RITA DEL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. - CEDEÑO MOREIRA, JOSÉ GEOVANNY (2017)
CHONE ES UN CANTÓN ALTAMENTE AGRICULTOR, HASTA LA ACTUALIDAD NO CUENTA CON UN CENTRO DE ACOPIO ADECUADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS FRUTOS; DEBIDO A LA GRAN PRODUCCIÓN DE FRUTOS EN SU MAYORÍA ESTOS SON MALTRATADOS AL MOMENTO DE SER ALMACENADOS. RAZÓN POR LA CUAL SE REQUIERE DE UN PROYECTO TÉCNICO PARA CREAR UN CENTRO DE ACOPIO DE FRUTAS...