Creación de una empresa de servicios de mantención y reparación de contenedores. - Pico Roca, Jorge (2008)
Se propone la creación de una empresa de servicios de mantención y reparación de contenedores en la ciudad de Manta que se llamaría CONTEMANSA (contenedores Manta S.A.) una sociedad anónima que se ubicaría cerca de las industrias y alejado de la ciudad a fin de evitar congestionamiento vehicular. La empresa con el pasar del tiempo también podría ser depósito de contenedores, esto ocurre con la mayoría de empresas similares.