Desempeño ocupacional y calidad de vida en niños en condición de calle. - Freire Gómez, Gladys Paulina (2024)
Los niños en situación de calle atraviesan una etapa de vulnerabilidad que requiere atención especial debido a su situación. Su crecimiento y protección se ven influenciados por diversos factores a nivel personal, familiar y comunitario, tanto positivos como negativos. El entorno de "calle", donde estos menores son frecuentemente víctimas, resalta su fragilidad.