ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERATIVOS Y SU OPTIMIZACIÓN EN LA PYME LA COLMENA DE LA CIUDAD DE MANTA. - MOREIRA ÁLAVA, MARÍA JOSÉ (2019)
ESTE TRABAJO SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE ANALIZAR LOS COSTOS OPERATIVOS Y SU OPTIMIZACIÓN EN LA PYME LA COLMENA DE LA CIUDAD DE MANTA, CONOCIENDO DETALLADAMENTE EL USO DE LOS RECURSOS MATERIALES Y ADMINISTRATIVOS PARA LOS PRODUCTOS DE LA COLMENA, TALES COMO MATERIA PRIMA, ENVASES, MANO DE OBRA, SERVICIOS BÁSICOS.