EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SANABRIA, et al., 2005). ES UN CULTIVO QUE TIENE AMPLIAS PERSPECTIVAS, YA QUE SU USO Y EL APROVECHAMIENTO QUE SE PUEDE OBTENER NO SOLO COMO UNA FRUTA FRESCA SINO TAMBIÉN EN JALEAS, CONSERVAS, PASTAS, ATES, BEBIDAS ENLATADAS Y EL AUMENTO DE SU PRODUCCIÓN REPRESENTA UNA VARIANTE EN EL CONSUMO DOMÉSTICO. |
---|