EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...
Enregistré dans:
Auteur principal: | GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publié: |
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de recubrimiento comestible a base de Aloe vera para el almacenamiento de guayaba (Psidium guajava L.).
par: Criollo Farinango, Estefany Lisett
Publié: (2023) -
Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama
par: Jimenes Trujillo, Angélica Michelle
Publié: (2017) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
par: Campaña Medina, Welington Fabricio
Publié: (2019) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
par: Campaña Medina, Welington Fabricio
Publié: (2019) -
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
par: Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
Publié: (2013)