EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
EL GUAYABO (Psidium guajava L.) CONSTITUYE UNO DE LOS FRUTALES TROPICALES Y SUBTROPICALES DE MAYOR VALOR NUTRICIONAL, QUE UNIDO A LO RENTABLE DE SU CULTIVO, HA POSIBILITADO QUE ADQUIERA GRAN IMPORTANCIA ECONÓMICA EN VARIAS REGIONES DEL MUNDO (COELHO DE LIMA, et al., 2002), (VASCO, et al., 2003), (SA...
Сохранить в:
Главный автор: | GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/80 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto de recubrimiento comestible a base de Aloe vera para el almacenamiento de guayaba (Psidium guajava L.).
по: Criollo Farinango, Estefany Lisett
Опубликовано: (2023) -
Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama
по: Jimenes Trujillo, Angélica Michelle
Опубликовано: (2017) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
по: Campaña Medina, Welington Fabricio
Опубликовано: (2019) -
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
по: Campaña Medina, Welington Fabricio
Опубликовано: (2019) -
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
по: Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
Опубликовано: (2013)