JUEGOS MATEMÁTICOS Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE DESTREZAS CON CRITERIO DE DESEMPEÑO DEL BLOQUE NUMÉRICO EN ESTUDIANTES DE CUARTO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA "RIO CHINCHIPE" DEL CANTÓN SANTO DOMINGO, PROVINCIA SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS, EN EL PERIODO LECTIVO 2016 - 2017. - CÓNDOR SORIA, CECILIA ELIZABETH (2018)
EL JUEGO ES UNA OPCIÓN VALEDERA PARA EL APRENDIZAJE DE CONOCIMIENTOS MATEMÁTICOS, POR CUANTO EL JUEGO ES INNATO EN EL INDIVIDUO Y LO QUE SE ESTARÍA HACIENDO ES QUE EL EDUCANDO APRENDA DE MANERA MÁS ACTIVA, MENOS TEDIOSA Y CON MEJOR ENTUSIASMO. POR ELLO SE RESALTA LA INCLUSIÓN DEL JUEGO EN DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE...