PORTAL WEB PARA EL CONTROL Y MONITOREO DE AVANCES Y PROGRESOS DE PACIENTES CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES. CASO DE APLICCAIÓN: CENTRO INTEGRAL DE DESARROLLO INFANTIL SOR MARÍA CAROLA. - RUIZ DEMERA, ALEXANDER OSWALDO (2017)
EL PRESENTE TRABAJO DE TITULACIÓN COMPRENDE EL DISEÑO, DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PORTAL WEB PARA EL CONTROL Y MONITOREO DE AVANCES Y PROGRESOS EN PACIENTES, REALIZADO BAJO PLATAFORMA WEB EN LENGUAJE SERVIDOR PHP Y LENGUAJE CLIENTE JAVASCRIPT Y HTML PARA LA ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS DE LOS PACIENTES, ESPECIALISTAS Y ADMINISTRATIVOS.