Propuesta de parque lineal como estrategia de recuperación ambiental y mejoramiento urbanístico de las quebradas en la ciudad de manta entre los sectores Santa Fe, Santa Martha y Los Jardines. - Zambrano Cevallos, Erick Alejandro (2018)
El desarrollo de la investigación se basa en los espacios públicos de la parroquia Manta cantón Manta, específicamente en los barrios denominados “Santa Fe”, “Santa Martha” y “Los Jardines”, determinando las causas del deterioro del espacio público y la falta de equipamientos recreacionales.