ESTUDIO DE USABILIDAD DEL PORTAL WEB DE EL DIARIO. - LUZARDO LINO, ELBA KARINA (2018)
UNA ÉPOCA DE COMBINACIÓN ES LA QUE VIVEN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y LA WEB, DEBIDO A QUE EN ESTA GENERACIÓN SON CADA DÍA MÁS LOS USUARIOS QUE MIGRAN A LA INTERNET EN BUSCA DE OBTENER INFORMACIÓN; RADICANDO AQUÍ LA IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE USABILIDAD EN LAS PÁGINAS WEB, PARA EL CONSUMO.