EL PROCEDIMIENTO SUMARIO LABORAL SEGÚN EL CÓDIGO ORGÁNICO GENERAL DE PROCESOS: ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO. - CEDEÑO TUAREZ, FERNANDO GUSTAVO (2017)
EL CÓDIGO ORGÁNICO GENERAL DE PROCESOS REGULA LA ACTIVIDAD PROCESAL EN TODAS LAS MATERIAS A EXCEPCIÓN DE LA CONSTITUCIONAL, ELECTORAL Y PENAL; ES DECIR, ABARCA NUESTRO TEMA DE TRABAJO COMO LO ES MATERIA LABORAL, DONDE MEDIANTE DISPOSICIÓN REFORMATORIA SEXTA DEL CÓDIGO ORGÁNICO GENERAL DE PROCESOS, SE DEJA SIN EFECTO EL TRÁMITE DE CONTROVERSIAS LABORALES ESTABLECIDOS DEL CÓDIGO DE TRABAJO...