EJERCICIOS FÍSICOS PARA EL FORTALECIMIENTO DEL CONTROL DE LOS SEGMENTOS CORPORALES EN LOS NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS DEL SUB-CENTRO MONTECRISTI 2018. - LÓPEZ DELGADO, LUIS ALEJANDRO (2018)
EL DESARROLLO DEL NIÑO ES UN PROCESO CONSTANTE, DONDE SE INVOLUCRAN TANTO LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS COMO APTITUD Y HABILIDADES PSÍQUICAS Y MOTORAS. EL NIÑO ES UN SER QUE CONTINUAMENTE SE TRANSFORMA. LA PALABRA DESARROLLO SE REFIERE SOBRE TODO A LA MADURACIÓN DE LOS ÓRGANOS Y DE LOS APARATOS QUE FORMAN EL CUERPO HUMANO, SE VAN ORGANIZANDO, DIFERENCIANDO Y PERFECCIONANDO A MEDIDA QUE AUMENTAN DE TAMAÑO....