ESTUDIO COMPARATIVO DE EFECTIVIDAD DE HISTAMINA POR EL MÉTODO DE ENSAYO FLUOROMÉTRICO Y MÉTODO DE BIOFISH 300 DE BIOLAN EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A. - ZAMBRANO CHONILLO, DARWIN EFRÉN (2017)
EL MERCADO DE CONSERVAS SE HA INCREMENTADO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS PRESENTANDO NUEVOS PRODUCTOS DERIVADOS DEL PROCESAMIENTO DEL ATÚN PARA SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES, MISMOS QUE BUSCAN INCLUSO INNOVACIONES EN LAS MANERAS DE ABRIR LAS LATAS DE CONSERVAS HASTA EN TEMAS MÁS EXIGENTES TALES COMO ES LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA PODER INGRESAR A SU MERCADO...