SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS EN EL REGISTRO Y CONTROL DE DOCUMENTOS FÍSICOS DE ENTRADA Y SALIDA EN UNA BASE DE DATOS DEL CENTRO DE ESTUDIOS DE POSTGRADO (CEPOSG). DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. - QUIJANO ÁLAVA, XIMENA LILIBETH (2018)
EN LA ACTUALIDAD, LAS INSTITUCIONES EMPLEAN LA INFORMACIÓN Y LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN (SI) COMO HERRAMIENTAS PARA LLEVAR LA DELANTERA A SUS COMPETIDORES; SIN EMBARGO, EL ÉXITO DE LA EMPRESA NO DEPENDE SOLO DE CÓMO MANEJE SUS RECURSOS MATERIALES. LAS EMPRESAS U ORGANIZACIONES, SEAN ESTÁS DE CARÁCTER PÚBLICO O PRIVADO, GESTIONAN GRANDES CANTIDADES DE DOCUMENTACIÓN.