ALTERACIÓN EN EL TRASTORNO DEL HABLA POR HIPOXIA NEONATAL EN NIÑA DE 13 AÑOS. - VERA SALAVARRÍA, JOHANNA LUCÍA (2017)
ESTE ESTUDIO TIENE LA FINALIDAD DE CONOCER DE MANERA FIDEDIGNA, LA MORBILIDAD DE LA HIPOXIA NEONATAL Y SUS CONSECUENCIAS ACAECIDAS DURANTE LOS 9 MESES QUE COMPRENDIÓ ESTE ESTUDIO. PARA PODER EVALUAR EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN LA PACIENTE SE PROPONE APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE MASAJES OROFACIALES EN LA PACIENTE CON ALTERACIONES EN LOS TRASTORNOS DE LENGUAJE POR HIPOXIA...