ACTIVIDADES TURÍSTICAS PARA POTENCIAR LA RUTA ECOLÓGICA DE LA CORDILLERA DEL BÁLSAMO. - VERA URETA, JOSELYN SULEIKA (2019)
EL TURISMO SOSTENIBLE ES EL DESARROLLO DE UNA ACTIVIDAD RECREACIONAL RESPONSABLE QUE INTEGRA EJES IMPORTANTES COMO EL DE CONSERVAR LOS RECURSOS NATURALES Y CULTURALES, SOSTENER EL BIENESTAR LOCAL ASEGURANDO UNA VIABILIDAD ECONÓMICA Y SENSIBILIZAR A TRAVÉS DE EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL A LOS VISITANTES Y GESTORES DE LA ACTIVIDAD.