Beneficios de la aplicación del protocolo de pediasuit en procesos de rehabilitación. - Reyes Delgado, Melanie Briggit (2024)
La revisión sistemática investigó a fondo los beneficios del Protocolo de Pediatraje en procesos de rehabilitación, con un enfoque en comprender sus principios terapéuticos, cómo facilitar el trabajo del terapeuta ocupacional y su innovación en terapia intensiva.