La promoción turística y su influencia en el crecimiento económico de la parroquia Noboa del cantón 24 de Mayo. - Monge Toala, Luis Oniel (2019)
El presente trabajo consiste en “La promoción turística y su influencia en el crecimiento económico en el Parroquia Noboa del cantón 24 de Mayo”, con el fin de determinar qué factores influyen en la economía de la zona. En el primer capítulo se indican los factores importantes para conocer la información que se especifica. en la investigación, así mismo, se habla de los principales problemas que conlleva la parroquia y cuáles podrían o no ser causas de estudio, de las cuales se desglosará el problema General y problemas específicos.