Estrategias de marketing y sus incidencias en el volumen de ventas en ferretería y comercial carranza de la ciudad de manta. - Carranza Pincay, Melanie Arianna (2022)
El presenté proyecto de investigación titulado “Estrategias de marketing y sus incidencias en el volumen de ventas de ferretería y comercial Carranza de la ciudad de Manta” tiene como principal objetivo determinar las estrategias de marketing que permitan incrementar el volumen de ventas en ferretería y comercial “Carranza” de la ciudad de Manta.