Producción de pollos camperos (Gallus gallus) con tres sistemas alternativos de crianza Puerto Limón - Santo Domingo. - De La Cruz Chicaiza, Diana Leticia (2022)
Los sistemas de crianza en la producción de pollos camperos, mediante diferentes cultivos de la zona de Santo Domingo se han desarrollado de una manera adecuada, aprovechando los nutrientes que proporcionan los distintos ecosistemas, es debido a esto que la investigación tuvo como objetivo; evaluar el efecto del manejo de pollos camperos (Gallus gallus) en la etapa de desarrollo con tres sistemas de producción agrícola sobre los parámetros productivos y organolépticos en la parroquia Puerto Limón.