Análisis rural sostenible: enfoque multidisciplinar en la comuna los bajos del pechiche en el cantón Montecristi. - Pico Zambrano, Génesis Deyaneira (2023)
En este trabajo se analiza desde las disciplinas del desarrollo sostenible y sociología rural el desarrollo de la comuna Bajos del Pechiche del cantón Montecristi, un asentamiento rural alejado de la cabecera cantonal. El objetivo ha sido analizar desde múltiples disciplinas el desarrollo rural que está cursando la comuna los Bajos del Pechiche, en el Cantón Montecristi. La metodología de investigación se basó en la observación directa, encuestas y entrevistas con agentes locales como herramientas significativas para la obtención de datos primarios.