LA IMAGEN INSTITUCIONAL EN EL DESARROLLO EMPRESARIAL DE LA COOPERATIVA DE TRANSPORTE TERRESTRE FLAVIO ALFARO. - MENDOZA VÉLEZ, MARÍA CECILIA (2015)
ACTUALMENTE UNA EMPRESA COMERCIAL NECESITA CUMPLIR CON CIERTAS EXIGENCIAS EN LOS DIFERENTES ASPECTOS QUE SEAN PARTE DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS PARA PERMANECER EN UN MERCADO ALTAMENTE COMPETITIVO, UNO DE ESOS ASPECTOS ES EL CONTAR CON UNA IMAGEN INSTITUCIONAL CLARA Y ESTABLE; QUE LOGRE TRANSMITIR POSITIVAMENTE EL TIPO DE ACTIVIDAD A LA CUAL SE DEDICA CADA EMPRESA.